倡议组织
  • 中国林业产业

    《中国林业产业》杂志由国家林业局主管,中国林产品经销协会(中国林业产业协会筹备组)、中国林业科学院林业科技信息研究所主办。是我国第一份林业产业月刊,以“第一时间报道林业产业政策、全面介绍中外林业产业动态、忠诚反映国内林业企业呼声、努力推动林业企业科技进步、引导和促进林业产业发展”为宗旨,是联系政府与林业企业的桥梁、展示林业企业风采的平台、了解国内外林业产业信息的窗口。

    如需更多信息,请访问../cyjg_zcmt/zglycy.shtml
  • 中国绿色时报

    《中国绿色时报》是我国林业系统的行业报,也是我国唯一以"绿色"命名的国家级生态环境类社会性报纸,其前身为1986年林业部创办的《中国林业报》,主办单位是全国绿化委员会和国家林业局。1997年11月16日,中共中央总书记、国家主席江泽民亲笔为《中国绿色时报》题写了报名。

    如需更多信息,请访问../cyjg_zcmt/zglvsb.shtml
  • 国际木业

    《国际木业》以国外信息报道为重点,内外兼顾,采用多种形式综合报道世界各国的木业生产、销售、经营、科学研究、技术开发等方面的现状、趋势,以及行业动态等内容。杂志注重于中国木业的国际化发展、与中国相关的国际市场动态、影响国际市场的中国木业产业和市场动态、国际贸易资讯、国际市场价格和技术动态等信息。

    如需更多信息,请访问../cyjg_zcmt/gjmy.shtml